昆布の旨みに注目。
洋食によく合う塩昆布。
トリゅふ昆布
大阪の名品 塩昆布を新生させる“トリゅふ昆布”。北海道函館近海で採れる天然真昆布の肉厚でモチッと柔らかい食感が佃煮にぴったり。熟練の職人が丹念に炊き上げ、トリュフ粉末をまぶし仕上げました。パンやパスタにもよく合い、贅沢卵かけごはんは絶品です。また、ワインやウイスキーなどお酒に含まれるグルタミン酸との相性も抜群です。
株式会社 松の木
〒550-0013 大阪府大阪市西区新町1-19-14
昆布の旨みに注目。
洋食によく合う塩昆布。
トリゅふ昆布
大阪の名品 塩昆布を新生させる“トリゅふ昆布”。北海道函館近海で採れる天然真昆布の肉厚でモチッと柔らかい食感が佃煮にぴったり。熟練の職人が丹念に炊き上げ、トリュフ粉末をまぶし仕上げました。パンやパスタにもよく合い、贅沢卵かけごはんは絶品です。また、ワインやウイスキーなどお酒に含まれるグルタミン酸との相性も抜群です。
株式会社 松の木
〒550-0013 大阪府大阪市西区新町1-19-14